20 лет на службе полиграфии


Тигельный пресс для высечки и тиснения VEGA TYMK-750 от ТЕРРА ПРИНТ поставлен в Пензу

11.05.2011 Очередной тигельный пресс для высечки и тиснения VEGA TYMK-750 поставлен специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ в Пензу, в типографию «Фемели».

Компания «Фемели» работает на российском рынке изготовления упаковки из гофрированного картона с 1999 года. Организация является крупным потребителем гофрокартона производства Набережночелнинского картонно-бумажного комбината. Современное оборудование и высокое качество материалов позволяют компании производить прочную и надежную упаковку. Клиентами ООО «Фемели» являются крупнейшие предприятия г. Пензы и Пензенской области, а так же Саранска, Саратова, Тамбова, Ульяновска, Самары, Орска.

пресс для высечки и тиснения VEGA TYMK-750

Заместитель директора типографии Елена Зайцева: «Мы впервые работаем с ТЕРРА ПРИНТ, при выборе поставщика основывались на полученные нами хорошие рекомендации. О марке тигельных прессов VEGA узнали по отзывам других владельцев. И не разочаровались. Нам нужна была надежность работы, простота операций и стабильное качество. Зачастую на имеющемся у нас оборудовании невозможно было воплотить все задумки. После покупки нового тигельного пресса расширился ассортимент продукции, да и производительность заметно повысилась! Запуск прошел прекрасно, мы в восторге от работы сервисного инженера ТЕРРА ПРИНТ, который не только осуществил наладку и запуск оборудования, но и дал нам много полезных советов, которые не прочтешь ни в одной инструкции».

Модель VEGA TYMK-750 для высечки и горячего тиснения - это поколение машин, работающее с высокой точностью. Имеет возможность тиснения всеми видами металлизированной фольги, а также конгревного и блинтового тиснения художественных изображений, торговых знаков, тиснения на переплетных крышках, поздравительных открытках и других видах высококачественной отделочной и печатной продукции. Благодаря надёжному построению данные прессы позволяют работать на различных материалах, таких как бумага, гофрированный картон, пластик, кожа. Среди важных особенностей отметим следующие: цельнолитая станина, выполненная из высокотехнологичных материалов – для возможности работы с большим давлением; рационально расположенная рабочая зона –для перемещения плиты до оптимального положения; маховик обеспечивает большой момент силы и высокое давление; подшипники скольжения, изготовленные из высококачественных легированных сплавов, позволяют избежать трения и уменьшить вибрации.

Тигельные прессы VEGA без преувеличения можно назвать самыми популярными на российском рынке. Окупаясь за один сезон, это надежное оборудование уже много лет приносит своим владельцам стабильную прибыль.

ГК ТЕРРА ПРИНТ - эксклюзивный поставщик решений VEGA в России.


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация