Оснащение типографий с 1997 года


ТЕРРА ПРИНТ представляет новую линейку CtP CRON

28.04.2011

Компания CRON приступила к выпуску новой линейки термальных и UV- CtP с повышенной производительностью.

новая линейка термальных и UV- CtP

Новые термальные CtP CRON характеризуются высоким разрешением и линиатурой для печати работ с повышенным требованием к качеству (до 3000 dpi и 300 линий на дюйм). Экспонируемая твердая точка с жесткими краями гарантирует его постоянство на всем тираже. CtP CRON полностью автоматизированы и высокоэффективны.

1. Опциональный автоматический загрузчик пластин и стеккер обеспечивают непрерывную работу устройства в линию, при этом дает высокую скорость и стабильное качество экспонирования.

2. CtP CRON могут экспонировать широкий ряд термальных пластин как известных мировых брендов, так и «no name», при этом скорость экспонирования не изменяется.

3. Для наиболее полного удовлетворения нужд коммерческой и газетной печати модельный ряд представлен как специализированными моделями, так и универсальными моделями.

Низкая стоимость владения CtP CRON заложена в использовании самых современных разработок в области оптики и лазера.

CtP для экспонирования аналоговых (уф-чувствительных) пластин – одна из самых современных разработок в области производства допечатного оборудования. Устройство сочетает в себе все плюсы автоматизированных систем вывода печатных форм и при этом рассчитано на экспонирование проверенных временем дешевых пластин, широко использующихся в традиционных технологиях.

UV-CtP CRON характеризуются высоким разрешением (до 3000 dpi) и воспроизведением точки от 1% до 99%. На базе UV-CtP CRON были созданы также профессиональные решения для газетной печати, которые обеспечивают высокую, до 45 пластин в час скорость экспонирования и работу с любыми форматами от 240х320 мм до 1160х940 мм. Все машины оборудованы лазерными диодами повышенной мощности для быстрого экспонирования аналоговых пластин.

Низкая стоимость владения UV-CtP CRON заложена в экспонировании любых, в т.ч. самых дешевых аналоговых пластин и долговечностью (фиолетовых) лазерных диодов. При покупке UV‑CtP можно использовать уже установленный в типографии проявочный процессор, т.к. технология не меняется.

UV-CtP CRON – это экономичное и надежное решение для приобщения к передовым технологиям в полиграфической промышленности.

Первая инсталляция СТР CRON из новой линейки будет проведена ГК ТЕРРА ПРИНТ в конце мая, в г. Черкассы.

Компания CRON с момента своего основания в 1992 году сосредоточена на разработке и производстве допечатного оборудования. Начиная с 2000 года компания представила целый ряд CtP построенных на различных технологиях: термальные, фиолетовые и набирающие популярность во всем мире UV-CtP для экспонирования аналоговых пластин.

Сегодня CRON – признанный лидер по производству допечатного оборудования в Китае. Компании принадлежит большое количество запатентованных разработок, а по целому ряду направлений (производственные условия, дизайн оборудования, производство электронных компонентов и оптики) CRON была удостоена правительственных наград. Внедрение систем контроля качества на базе ISO 9000 позволили производителю выйти и на международный рынок. Уже первые поставки простых и надежных CtP в страны Азии, Южной Америки и Европы принесли компании мировую известность и позволили небольшим типографиям перейти на новые технологии.

ТЕРРА ПРИНТ – партнер компании CRON в России.