Оснащение типографий с 1997 года


Запуск МФУ TOSHIBA e-Studio 2330с в Центре цифровой печати «АС-Принт»

19.04.2011 Цифровая печатная система TOSHIBA e-Studio 2330с запущена сервисным центром ТЕРРА ПАРТНЕР в подмосковном поселке «Летний отдых», в мини-типографии «АС-Принт».

Серия e-Studio 2330с предназначена для оперативной полиграфии. Высокое качество печати, расширенные возможности финишера (степлер, дырокол, брошюровщик), скорость работы 23 полноцветных страницы А4 в минуту, работа с бумагой плотностью от 64 до 280 г/м2 – все эти характеристики расширят возможности АС-Принт, ранее работающей на цветных МФУ OKI.

Цифровая печатная система TOSHIBA e-Studio 2330с в типографии АС-Принт

По словам руководителя Центра печати, Сергея Андриянова, «нужна была экономичная и надежная цифровая машина, с недорогой расходкой, которая бы позволила быстро окупить ее стоимость и в дальнейшем эксплуатировать в среднем режиме загрузки». Заявленная в характеристиках e-Studio 2330с максимальная нагрузка печати в 46 000 листов в месяц оптимально подошла под задачи Центра печати, планирующего эксплуатировать машину для изготовления визиток, проспектов небольшими тиражами и копировальных работ.

В соответствии с новой концепцией компании Toshiba по разработке многофункциональных устройств «Главное – человек!» (Human Centric), серия машин e-Studio 2020c/2330c/2820c/3520c/4520c сочетают в себе семь основных приоритетов, каждый из которых включает большой список улучшенных характеристик, благодаря чему работа с полноцветными МФУ оказывается еще проще. Среди особенностей моделей: контроллер 3-го поколения e-bridge, новый пользовательский интерфейс и цветной 8.5 дюймовый экран, оригинальная функция стирания границ, возможность экспорта/импорта настроек принтера, новые финишные модули, улучшенные возможности интеграции в системы электронного документооборота.

ТЕРРА ПАРТНЕР (ГК ТЕРРА ПРИНТ) – эксклюзивный поставщик цифровых печатных систем Toshiba в России