Оснащение типографий с 1997 года


Юбилейный 500-ый тигельный пресс VEGA установлен ТЕРРА ПРИНТ в Павловском Посаде

11.04.2011 В типографии «Демос-Принт» (г. Павловский Посад) сервисным центром ГК ТЕРРА ПРИНТ запущен тигельный пресс VEGA ML -750.

VEGA - одна из самых выбираемых марок в классе бюджетного оборудования для производства упаковки, а запуск пресса можно назвать юбилейным: это 500-ый по счету тигельный пресс, установленный ТЕРРА ПРИНТ с 2006 года для российских типографий. Прессы для вырубки и тиснения VEGA являются одним из лучших решений в своем классе. Высокая точность работы, минимальное время на переналадку, простота в обслуживании и выгодная цена делают их незаменимыми в любой типографии, специализирующейся на производстве продукции высокого качества.

тигельный пресс VEGA ML -750

Тигельные прессы VEGA выбирают как типографии со стажем и именем, так и только открывшиеся компании. Технический директор «Демос-Принт» Сергей Перцев так прокомментировал запуск новой техники: «Мы стали владельцами юбилейного 500-го тигеля и рады нашему выбору. Это наш первый пресс, до этого мы вырубали на стороне, но с увеличением количества и объемов заказов, появилась необходимость приобретения собственного пресса. Сразу обратились в ТЕРРА ПРИНТ, тк имеем многолетний и успешный опыт работы с этой компанией. Выбранная нами модель VEGA ML -750 подошла под наши запросы по характеристикам, цене и репутации на рынке – тигеля VEGA успешно работают во многих других знакомых нам типографиях. Теперь у нас есть возможность расширить нашу услуги по ассортименту упаковки и привлечь новых заказчиков"

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования VEGA в России.