Оснащение типографий с 1997 года


Конвертовальная система Foldmaster– Robateh 200STM установлена ТЕРРА ПАРТНЕР в Вологодском расчетном центре

05.04.2011 Сервисным центром компании ТЕРРА ПАРТНЕР (ГК ТЕРРА ПРИНТ) установлен комплекс оборудования для бесконвертных отправлений Foldmaster–Robateh 200STM. Запуск произведен для Городского Расчетного Центра (г.Вологда).

Система персонального и безопасного информирования абонентов сегодня становится особенно востребованной на рынке ЖКХ. Если раньше Городской расчетный центр делал рассылку квитанций в открытом виде, то с внедрением нового конвертовального комплекса он сможет гарантировать своим абонентам полную конфиденциальность сведений.

 комплекс оборудования для бесконвертных отправлений Foldmaster–Robateh 200STM

Исполнительный директор Центра, Сергей Михайлюк так комментирует новое приобретение: «Мы всегда стараемся применять у себя современные и удобные технологические решения, поэтому приобретение конвертовального комплекса входило в наши планы развития. Мы сделали обзор рынка по имеющимся решениям и выбрали комплекс Foldmaster–Robateсh 200STM. Это производительное и надежное оборудование, предоставляющее нам возможность полностью перейти на «закрытый» способ рассылки квитанций ЖКУ. Внедряя адресный, безопасный способ хранения и передачи информации о платежах, мы повышаем привлекательность нашего Центра для потребителей и следуем общей тенденции на рынке».

Система бесконвертных отправлений Foldmaster–Robateh 200STM обеспечивает выполнение следующих функций: настройку на длину листа, настройку длины фальца с микрометрической точностью, фальцовку, нанесение клея и перфорацию, автоматическую подачу документов, контроль подачи двойного листа, счетчик готовых отправлений. Производительность 15 000 листов/час и диапазон обрабатываемых бумаг от 40 до 240 г/м2 делает систему востребованной для самых различных задач и областей.

ТЕРРА ПАРТНЕР (ГК ТЕРРА ПРИНТ) – эксклюзивный поставщик оборудования Foldmaster в России