20 лет на службе полиграфии


На фабрике художественной упаковки установлен новый тигельный пресс VEGA ML – 1300

28.03.2011 Специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ произведен запуск тигельного пресса VEGA ML – 1300 на производстве известного владимирского полиграфического предприятия – Фабрике художественной упаковки.

С момента своего основания - 1981 года на площадях более 2,5 тысяч квадратных метров фабрика изготавливает упаковку из картона хром-эрзац под любые виды товаров от небольших до миллионных тиражей, как с одноцветной, так и полноцветной печатью, с нанесением УФ-лака, а также тиснением фольгой, конгревным тиснением, припрессовкой защитной голограммы.

С увеличением количества и объемов заказов, а также расширением спектра упаковочной продукции на фабрике стало не хватать оборудования для высечки упаковки большого формата. Руководство обратилось в ГК ТЕРРА ПРИНТ, имея успешный опыт работы с этой компанией. Главный механик Алексей Сеничкин: "Наш выбор остановился на тигельном прессе VEGA ML 1300. Подходящие под наши запросы технические характеристики, в том числе возможность работы с форматом - 1300×920 мм., выгодная цена и надежный поставщик – вот те причины, по которым мы приобрели именно эту марку оборудования. Отдельно отмечу положительный опыт работы с ТЕРРА ПРИНТ: ранее мы приобрели у этого поставщика промышленный ламинатор, копировальную раму и процессор для обработки пластин. Всей этой техникой мы довольны. Запуск нового тигеля прошел оперативно, сейчас оборудование уже активно эксплуатируется"

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования VEGА в России


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация