Оснащение типографий с 1997 года


Глеб Самойлов возглавил постпечатное направление ГК ТЕРРА ПРИНТ

17.03.2011 Глеб Витальевич Самойлов назначен на должность руководителя направления послепечатного оборудования, которое с марта 2011 года выделено в структуре компании в составе отдела продаж полиграфического оборудования. Глеб Витальевич в 1990 году окончил Военный Краснознаменный институт (Военный институт иностранных языков). Карьеру в полиграфии начал с февраля 2005 года с приходом в представительство фирмы "SIGLOCH Maschinenbau GmbH" на должность менеджера по продажам. В компании проработал 5 лет. За это время с его участием был успешно реализован ряд крупных проектов по оснащению ведущих полиграфических предприятий в России и в странах СНГ таких, например, как ОАО "Смоленский полиграфический комбинат", ОАО "Печатный Двор" им. А.М.Горького (г.Санкт-Петербург), ОАО "ИПК "Ульяновский Дом печати", ФГУП "Издательско-полиграфический комплекс "Грозненский рабочий" и другие.

По словам Глеба Витальевича, "своими задачами при работе в ТЕРРА ПРИНТ он видит для себя, прежде всего, укрепление позиций компании на рынке послепечатного оборудования, улучшение работы с уже имеющимися поставщиками и клиентами, а также привлечение новых, дальнейшее оснащение полиграфических комбинатов и типографий современными и надежными машинами и обеспечение их конкурентоспособными решениями в области постпечати".

Генеральный директор ГК ТЕРРА ПРИНТ Михаил Витальевич Нестеренко отметил, что "в лице Глеба Самойлова компания видит состоявшегося профессионала, хорошо ориентирующегося в потребностях клиентов, а также человека, настроенного на выполнение взятых на себя обязательств. Мы желаем Глебу Витальевичу успехов в работе."

Группа компаний ТЕРРА ПРИНТ входит в число крупнейших российских поставщиков оборудования для полиграфической и упаковочной отраслей. В структуру группы входят компании ТЕРРА ПРИНТ ПРО, ТЕРРА ПАРТНЕР, ТЕРРА ПЛАСТИКА и ТЕРРА СЕРВИС. Терра Принт ПРО специализируется на поставках нового оборудования известных мировых марок для полиграфии, производства упаковки и этикетки. ТЕРРА ПАРТНЕР – интегратор рынка цифровой печати и оперативной полиграфии, поставщик продуктов и решений. ТЕРРА СЕРВИС – сервисная служба группы компаний ТЕРРА ПРИНТ, осуществляющая сервисную поддержку и поставку запасных частей для оборудования всех марок, а также комплекс консультационных и такелажных услуг. Наш стаж работы на российском рынке — с 1997 года. В команде ГК ТЕРРА ПРИНТ работают ведущие профессионалы рынка полиграфии, производства упаковки и полимеров, что обеспечивает устойчивое выполнение обязательств перед клиентами.