20 лет на службе полиграфии


Тигельный пресс VEGA для изготовления бумажных пакетов

08.12.2010 Сервисным центром ГК ТЕРРА ПРИНТ установлен тигельный пресс VEGA ML-750 в компании ООО "Супер-Пакет", г. Кирово-Чепецк.

Очередная инсталляция тигельного пресса VEGA прошла на этот раз не в типографии, а в производственной компании, специализирующейся на изготовлении бумажных и пластиковых пакетов из мягкого и "замороженного" пластика.

По словам директора по организации производства, Мартюшова Геннадия Григорьевича, "На сборке пакетов для праздничной и подарочной упаковки мы специализируемся чуть более года. Это очень кропотливый и в большей степени ручной труд, а результат, как говорится, "налицо", поэтому заключение контракта с таким известным брендом как "Арт Дизайн" мы считаем своим достижением. Уже в ближайшее время производство бумажных сумок компании "Арт Дизайн" в полном объеме будет выполняться на нашей производственной площадке, за исключением собственно печати. Для этих целей нам, конечно, понадобилось оборудование - в первую очередь, тигельный пресс для вырубки и биговки контуров.

По совету коллег, мы сразу обратились в ТЕРРА ПРИНТ, т.к. тигельные прессы VEGA очень простые и надежные, благодаря чему получили огромную популярность в России.

Инсталляция прошла очень оперативно, и мы уже часть тиражей выполняем на новоприобретенном прессе. Ну, а поскольку элитные бумажные пакеты класса "люкс" требуют применения различных отделочных технологий, мы также заключили контракт на поставку промышленного ламинатора SOMTAS NSL для холодного ламинирования.

В целом я очень доволен сотрудничеством с ГК ТЕРРА ПРИНТ и уверен в успешном реализации дальнейших проектов".

ГК ТЕРРА ПРИНТ - эксклюзивный поставщик оборудования марки VEGA и SOMTAS в России.


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация