Оснащение типографий с 1997 года


Новогодняя акция на спектроденситометры X-Rite: Первый формат по цене второго!

02.12.2010 Только до 31 декабря у Вас есть уникальная возможность приобрести в ГК ТЕРРА ПРИНТ полуавтоматический сканирующий спектроденситометр X-Rite EasyTrax первого формата по цене второго!

EasyTrax - новинка 2010 года, моментально получившая огромную популярность. Сегодня в России установлены уже 3 таких автоматических измерительных систем (инсталляции проводила ГК ТЕРРА ПРИНТ).

Полуавтоматический спектроденситометр EasyTrax выпускается для пяти различных форматов, от 20 до 40 дюймов (от 51 до 102 мм) и может проводить измерения до 8 цветов со средней скоростью 150 мм/с, причем спектральные и денситометрические данные считываются за одно измерение. Помимо этого, EasyTrax позволяет контролировать требуемый цвет в любой точке печатного листа, т. е. прибор можно использовать как ручной спектрофотометр. Возможность измерять отдельные участки изображения делает систему идеальной для офсетной печати с использованием специальных цветов (пантонов).

Основные преимущества EasyTrax:

  • Сканирующий денситометр EasyTrax подвижен в двух пространственных координатах, что позволяет выполнять измерения в любой точке листа;
  • За один проход инструмента выполняются как денситометрические так и спектрофотометрические измерения;
  • Высокая скорость считывания - 150 мм/сек;
  • Минимальное поле для измерения 3,8х4,0 мм
  • Моментальное отображение отклонения от допусков на мониторе в момент измерения, позволяющее оперативно внести коррекцию в настройки печатной машины;
  • Закрытая встроенная пластина для калибровки прибора, защищающая от пыли и загрязнений;
  • Работа со стандартными и пользовательскими контрольными шкалами;
  • Автоматическое распознавание ошибок при сканировании;

    X-Rite EasyTrax объединяет мощную функциональность с доступной стоимостью и предназначена для офсетных типографий с парком машин форматов от B3 до B1. Не упустите возможность сэкономить до 20% стоимости устройства при заказе до 31 декабря!