20 лет на службе полиграфии


Baumer hhs: лучшее для лучших!

18.11.2010 В результате ежегодного европейского конкурса среди производителей упаковки Pro Carton/Ecma, компания Baumer hhs второй раз подряд удостоилась почетного звания Производитель техники победителей.

По результатам проводимого Европейской Ассоциации Производителей Упаковки (ECMA) конкурса среди компаний-производителей упаковки из картона, представленных всеми странами ЕС, всего было выбрано 10 победителей в следующих номинациях: лучший дизайн упаковки, неизгладимое впечатление, интерактивность упаковки, простоту в изготовлении и приз покупательских симпатий. Самое интересное, что все 10 компаний-победителей работают с системами для бесконтактного нанесения клея производства немецкой компании Baumer hhs, и это приз ей достается второй год подряд!!!

Системы бесконтактного нанесения клея и системы контроля качества Baumer hhs специально спроектированные с учетом нужд производителей картонной упаковки, обеспечивают беспрецедентную точность в миллиметр при нанесении клея на максимальной скорости, при любом режиме работы и ускорении. Это ключевой момент для экономичного производства коробок сложного кроя.

Типичная система Baumer hhs состоит из клеевого модуля высокого давления, клеевых пистолетов с мгновенным электромагнитным переключением, датчиков и системы управления с графическим интерфейсом для установки оптимальных настроек. Переключение на другой режим происходит простым нажатием клавиши.

В дополнение к стандартным компонентам, системы могут оснащаться несколькими индивидуально программируемыми клеевыми модулями для боковой проклейки, а также работать с термоклеем. Благодаря модульной конструкции, возможно создание любых конфигураций, отвечающих нуждам каждого конкретного производства.

Система управления и контроля качества Baumer hhs может устанавливаться как отдельное устройство или работать вместе с системой бесконтактного нанесения клея. Она осуществляет функции контроля штрих-кода продукта (в память заложены все стандартные форматы), качества нанесения клея (как горячего, так и холодного). При больших объемах производства, а также в условиях требующих повышенную степень контроля качества (например, при производстве фармацевтической упаковки) предусмотрена установка модуля для автоматической маркировки и удаления с конвейера бракованных заготовок.

Системы бесконтактного нанесения клея и контроля качества Baumer hhs – превосходные решения для изготовления упаковки любой сложности.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный дилер компании Baumer hhs в России.


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация