20 лет на службе полиграфии


Keshenglong – автоматизированные линии по производству гофротары

12.11.2010 Рынок гофроупаковки в период с 2004 до 2009 года по темпам роста лидировал в упаковочной отрасли, показывая стабильный прирост в 12% год. Несмотря на некоторое снижение объемов, в кризис он сумел удержать свои позиции за счет основных потребителей гофроупаковки – производителей пищевой и алкогольной продукции. Эксперты прогнозируют дальнейший рост рынка в 2011 году на 3%.

Однако имеющихся производственных мощностей у многих компаний зачастую недостаточно (уже в 2007 году они использовались на 90%), а многие предприятия нуждаются еще и в обновлении оборудования.

ГК ТЕРРА ПРИНТ предлагает полный спектр оборудования для производства гофротары от ведущего азиатского производителя - Keshenglong Carton Machinery CO, Ltd.

Компания Keshenglong концентрируется на выпуске высокоавтоматизированных In-Line линий, которые могут удовлетворить самые жесткие требования производителей гофротары по качеству, производительности и повысить самый главный показатель – рентабельность производства.

Линии для изготволения гофротары Keshenglong стандартно включают следующие узлы: устройство вакуумной роликовой подачи производства SUN Automation (США), от 1 до 6 флексопечатных секций, просекально-рилевочный и ротационно-высекательный узлы, а также фальцевально-склеивающий модуль с счетчиком-эжектором. Производительность всей линии составляет 250 листов/мин.

Основой всех автоматических линий для производства гофротары традиционно является флексопринтер (не зря они «в народе» называются принтер-слоттеры). Keshenglong выпускает его в версиях с верхней или нижней печатью от одной до шести красок. Подача заготовок, как уже упоминалось выше, производится модулем разработанным компанией SUN Automation, которая позволяет перерабатывать даже коробленый картон. На каждой секции флексопечати установлен сервопривод с пневматическим замком для удобства смены клише. Возможна установка камер-ракельной красочной системы для работ, требующих сверхточное нормирование величины красочного слоя. Наличие функции "thikness by touch" (настройка толщины касанием) позволяет одним нажатием кнопки настраивать все секции линии на толщину материала. Специалисты и производственники знают - это особенно актуально именно для гофрокартона, имеющего разброс по толщине от 2 до 12 мм. Точность совмещения печатных меток на линиях Keshenglong составляет ±0,5 мм!

Не менее важным узлом в In-Line линии является просекально-рилевочная секция (слоттер), которая предназначена для формирования клапанов гофроящиков стандартной конфигурации и нанесения линий сгиба (рилевки). Быстрое и точное позиционирование ножей обеспечивается сервоприводами и электронной контролирующей системой.

Как и вся современная техника, линия имеет компьютерную систему управления, позволяет хранить в памяти настройки на различные заказы, что позволяет в минимальный отрезок времени перенастроить линию. Сенсорное управление, интуитивно-понятный интерфейс и возможность осуществлять все регулировки «на ходу» - далеко не полный перечень всех возможностей машин.

Автоматическая фальцевально-склеивающая линия Keshenglong производит формирование и склейку коробки, позволяя за один рабочий цикл получить продукцию, полностью готовую к отправке заказчику. Специальная лентопротяжная система и секция фальцевания идеально сбалансирована и стабилизирована, что обеспечивает плавный и точный загиб заготовок. Система нанесения клея «VALKO» или «NORDSON». Полностью компьютеризированный счет-эжектор. (подача сверху).

Надежность оборудования обеспечивает широкое использование импортных компонентов: привод, подшипники, электронные компоненты и датчики произведены на заводах Японии и Германии.

Производство компании сертифицировано по международному стандарту ISO 9001, оборудование имеет сертификаты соответствия нормам CE и CL, а компании присвоен правительством очень престижный статус «Предприятие Передовых Технологий».

В качестве ремарки стоит отметить, что бренд Keshenglong известен во всем мире: оборудование успешно работает в странах Европы, США, ОАЭ, ЮАР, Канаде, Южной Корее и других странах.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный дилер компании Keshenglong


29 Ноября - 02 Декабря 2017
Horizon Russian Days, ГерманияГК ТЕРРА ПРИНТ и концерн Horizon GmbH приглашают вас на День открытых дверей Horizon в Германию, г. Гамбург.
23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация