Оснащение типографий с 1997 года


Двухбарабанный ризограф RISO MZ970 увеличит производительность типографии ОАО «Мосгипротранс»

09.10.2010 Сервисным центром ГК ТЕРРА ПРИНТ установлен новый двухбарабанный ризограф RISO MZ970 в ОАО «Мосгипротранс», г. Москва

Основной деятельностью собственной типографии Мосгипротранса является печать чертежей, бланков и документации для внутренних нужд. «Потребность в скоростной и качественной печати института колоссальная!», говорит директор типографии, - «Наш ризограф уже не справлялся с возросшим объемом печати, поэтому было принято решение приобрести новый. Мы точно знали ризограф какой марки нам брать – по надежности у RISO нет конкурентов, а производительность подобрали по расчетной загрузке. Предложенный ГК ТЕРРА ПРИНТ двухбарабанный ризограф RISO MZ970 нас полностью устроил, поскольку аппарат обладает не только высокой скоростью печати (причем независимо от печати в 1 или в 2 краски), но и хорошим разрешением, а также может работать с бумагой плотностью до 400 г/м2 формата А3».

Двухбарабанные ризографы RISO MZ970 и RISO MZ1070 позволяют печатать сразу в 2 цвета на максимальной скорости до 150 копий в минуту. Экономия времени на сушку и второй прогон, а также ресурсов машины делает двухбарабанные ризографы очень выгодным решением! Имея в арсенале ризограф такого класса можно выпускать брошюры, листовки и даже книги небольшими тиражами (качество печати и скорость MZ970 позволяет).

«Запуск прошел по высшему классу: с демонстрацией, обучением и ответом на всевозможные вопросы оператора. В общем, мы очень довольны как самой машиной, так и нашим многолетним сотрудничеством с ГК ТЕРРА ПРИНТ».

ГК ТЕРРА ПРИНТ – крупнейший партнер компании RISO в России