20 лет на службе полиграфии


Новый тигельный пресс VEGA от ГК ТЕРРА ПРИНТ на участке качественной высечки и деликатного тиснения парфюмерно-косметической упаковки в типографии UV offset Print

08.11.2010 Сервисным центром ГК ТЕРРА ПРИНТ установлен новый тигельный пресс VEGA для высечки и тиснения в московской типографии UV offset Print.

Название типографии отражает возможности печати по невпитывающим материалам (металлизированном картоне, пластике, синтетических пленках). Основанная в 1998 году, типография активно расширяет свое присутствие на рынке производства упаковки.

тигельный пресс VEGA для высечки и тиснения в московской типографии UV offset Print

Рассказывает генеральный директор типографии UV offset Print, Митрофанов Сергей Николаевич: «Несмотря на то, что мы оказываем весь спектр полиграфических услуг, возможность печати УФ-красками по широкому спектру материалов в большей степени предопределило наш уклон в специализации на производстве упаковке. Основные наши клиенты – производители парфюмерии и косметики. С ростом сезонных заказов, для стабильной бесперебойной работы нам понадобился еще один тигельный пресс. Учитывая, что в последнее время было много заказов с тиснением, мы стали сразу искать пресс с возможностью выполнения и операции высечки, и тиснения.

Рассмотрев все предложения на рынке, мы выбрали тигельный пресс VEGA от ГК ТЕРРА ПРИНТ – во-первых, эти прессы успешно работают в десятках типографий по всей России, а во-вторых, нужная модель была в наличии на складе.

В выборе партнера мы не ошиблись: инсталляция прошла успешно, я доволен работой пресса, который мы уже загрузили заказами практически на 100%».

ГК ТЕРРА ПРИНТ эксклюзивно предлагает прессы для высечки и тиснения VEGA со склада в Москве.


23-26 Января 2018
Выставка Интерпластика/Упаковка 2018, Москва21-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков.
26-29 Июня 2018
Выставка RosUpack 2018, Москва23-я международная выставка упаковочной индустрии.
Регистрация