Оснащение типографий с 1997 года


Структурные и кадровые изменения в компании ТЕРРА СИСТЕМЫ

06.03.2015 Компания ТЕРРА СИСТЕМЫ приняла на себя полные права по продажам, технической и сервисной поддержке, а также дальнейшему продвижению оборудования для производства картонной упаковки на российском полиграфическом рынке, включая такие известные бренды как Masterwork, Wen Chyuan, Meiguang, Versor, Baumer HHS и ряд других, ранее входивших в состав продуктового предложения компании ТЕРРА ПРИНТ.  

Стефан Валуйский, Генеральный директор компании ТЕРРА СИСТЕМЫ отметил: «Мы видим  очевидные перспективы в расширении нашего ассортимента товарной линейки решениями для сегмента картонной упаковки. В ближайшее время мы планируем предложить нашим клиентам ряд интересных мероприятий по знакомству с преимуществами предлагаемых нами решений. В сферу наших стратегических задач в ближайшее время входит разработка полноценной программы сервисного обслуживания уже существующих владельцев предлагаемых нами решений и дальнейшее укрепление деловых связей с ведущими упаковочными предприятиями страны».

В компании произошли также соответствующие кадровые изменения. На должность коммерческого директора компании ТЕРРА СИСТЕМЫ назначен Круглов Максим Александрович. Максим Александрович имеет большой опыт работы в полиграфической отрасли. Последние несколько лет занимал позицию Коммерческого директора компании НЦ Лоджистик. В активе Максима Круглова многолетний успешный опыт сотрудничества с ведущими полиграфическими предприятиями России и СНГ по реализации проектов на поставку полиграфического оборудования и расходных материалов. На новой должности в сферу ответственности Максима Круглова будет входить развитие направления продаж оборудования для производства картонной упаковки и активная работа с ключевыми клиентами.

Компания ТЕРРА СИСТЕМЫ – поставщик комплексных  решений для полиграфической и упаковочной отрасли.